Os ateliês de culinária estão de volta! Os nossos convidados desta semana foram os alunos do 1ºB. Aprenderam a fazer tostas com fruta e bolo da caneca de chocolate com maçã.
Bolo da caneca
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate ou achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de pera ralada com casca
Misture todos os ingredientes numa caneca grande (pode ser com um garfo) e leve ao microondas em potência máxima durante 3 minutos.
Tosta de maçã com
bacon
1 embalagem de tostas
1/2
embalagem de fatias de bacon1/2 embalagem de queijo creme
1 cenoura ralada
1 maçã ralada com casca
Coloque
o bacon entre pedaços de papel de cozinha, coloque num prato e leve ao
microondas durante 3 minutos. Repita a operação se necessário. A gordura irá derreter.
Misture o queijo creme com a cenoura e a maçã e barre as tostas com esta mistura. Cubra com o bacon e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário