200g de óleo
300g de leite
1 colher de chá de sal fino
500g de farinha para bolos
2 colheres de chá de fermento
6 fatias de chourição
5 fatias de fiambre
½ embalagem de queijo mozzarella
Misture os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento. Divida a massa em duas partes iguais. Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a primeira camada de massa. Junte camadas de chourição, fiambre e queijo e cubra com a restante massa. Leve ao forno a 200º durante 30 minutos.
300g de leite
1 colher de chá de sal fino
500g de farinha para bolos
2 colheres de chá de fermento
6 fatias de chourição
5 fatias de fiambre
½ embalagem de queijo mozzarella
Misture os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento. Divida a massa em duas partes iguais. Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a primeira camada de massa. Junte camadas de chourição, fiambre e queijo e cubra com a restante massa. Leve ao forno a 200º durante 30 minutos.









Sem comentários:
Enviar um comentário